Форум клана LosCobreros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Полезная Информация » Маг конст пати

Маг конст пати

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

короче, он слил ману на 2 вещи:
1. трансил кого попало из толпы
2. в истерике хилил кого то батл хилом...

пока не убили дестра (что было кстате не быстро), биш этот бегал кругами от СвСа, а потом вообще просто так...

орк лежал без реса больше минуты и был реснут т-ко в конце...
отсутствие маны у этого биша - его личные проеб...

0

32

Vad написал(а):

отсутствие маны у этого биша - его личные проеб...

вернее и не скажеш)

Отредактировано ChillFlame (2009-12-08 23:05:37)

0

33

у него даже нет места на панельке под элик на ману.. т.е. он не знает, что такое нз ))

а еще прикол, это БД - Бальтазар.. вары еще не подошли, а он уже УД юзанул)))

кроме этого, больше половины пвп пати была без дансов))))

это не бд, это лучник))))

0

34

Да про теорию консты все всё поняли, осталось ее собрать

Отредактировано ChillFlame (2009-12-08 21:13:02)

0

35

Идеальных бишей видел оч мало, но тут хоть что то :)

0

36

Yukito написал(а):

Идеальных бишей видел оч мало, но тут хоть что то

там вообще - ничего...
просто удар на себя приняла соседняя пати - ультимэйт вроде..
а этот биш начал хилить, когда уже все кончилось...

0

37

продолжим...

ГЛАВА 3. ЭКСПИНГ

Во первых давайте обозначим важный момент: Это Грация+. Все что было до - было до.
Есть ряд существенных изменений, которые достаточно многое меняют. Например:
1. Штраф на урон, наносимый мобу, который выше тебя на 3+ лвл
2. Нубобаффы до 75-го лвл
3. Пересмотрены локи. Еще больше закреплено разделение на мили, маг и арчер локи. Понятие "усиленная физ/маг защита" имеет решающее значение.

Итак, по-порядку. Опишу основные моменты.

1-76 лвл.
Рекомендую соло/дуо экспинг. Маги, речаржеры, биш прокачивают кукабар, овер/варк, бд и свс волков и прочую живность по-вкусу.
Возможен мини пати фарм в ВОСе или на ферме (с приглашенным спойлером).
Не зацикливайтесь на том, что Вам самим надо добыть рецепты на все части сета. Добывайте то, что проще всего. Например - набейте в ВОСе 10+ рецептов на ДК перчи, продайте и купите себе сет.
БД,СвС,Биш,ЕЕ могут бегать по камам, лабам, рб, что позволит консте оперативно одеваться (у нас БД в этом деле очень помог).
Не беда- побегать до 70+ в Б грэйде и с Б пухой. Тут важнее экспинг.
Вы должны понимать, что задача №1 - взять 3-ю профу. А уже после это будете думать о каче констой и т.д.
С учетом шанса дропа Ы шмота, одеться становится намного проще.
Назовем этот этап - солодроч.

76-77 лвл.
Этот этап стоит особняком т-ко по причине изменений в уроне по мобу, выше тебя на 3 лвл. Маги потеряли возможность экспинга на ИОПе (кристальный остров, варка/кетра лейтенанты и выше и еще ряд лок..)
Что же остается? Остается БС (раскаленные топи), ХС (горячие источники), кетра/варка - солдаты онли, ВОА (стена аргоса) ну и еще чутка.
Начиная с 77-го уровня (77-го уровня магов, мапорты могут быть и ниже), можно пробовать качаться констой. Даже с вальками.
Качаться можете в ИТ (гробницы императора), МОС (монастырь безмолвия) - парики, ФОГ (кузница богов) - парики на начальных спотах (стакато), кетра/варка - парики.
Не факт, что кач будет эффективнее соло, но это шанс сыграться и потренироваться.

78-82 лвл.
Полноценный экспинг магопачкой.
Обзаводитесь арками и впрет, покарять ФОГ, Поганку, Дино, МОС, кетра/варка - генералы
Приоритетно тут для Вас - ФОГ и верхние споты (жуки, скелеты). На этих спотах падает атрибут. Все виды. Скелеты есть с усиленной маг защитой и ослабленной, но можно успешно фармить и тех и тех. Споты эти очень популярны и за них придется драться.
ФОГ это Ваше все вплоть до 82 лвл (пока мобы не станут синими). Начинайте с малого - собирая по 1-2 зала, по мере развития, Ваши паровозы возрастут до 7 залов за раз.
МОС, Поганка, Варка/Кетра - альтернатива фогу. Когда там занято или пати не полный состав.
Дино остров - наилучший шанс для магов прокачать себе СА в арку. СА качается на тиранозавре (ID 2216) с 10-го лвл по 12. Достаточно, что бы этот СА просто был в инвентаре. На острове есть 3 вида тиров (ID 2215, ID 2216, ID 2217) но нам нужен т-ко 16-й. Бегаем под шадоу и ищем нужного.. или фармим на угад. Кроме этого, на дино неплохой експинг соло или в пати до 4-х человек и не в пример ФОГу, хороший дроп адены. На дино достаточно часто падают Ы пухи. Мы, меньше чем за месяц, выбили там 3 ы ствола, при этом качаясь там достаточно мало.
Кроме этого соло экспинг на ИОПе (кристальном острове).
Обязательно, как т-ко обзаведетесь арками ставить на ежедневный фарм лабу 78.
Как т-ко заатрибутете стволы на 150+ к стихии - фарм Близнецов в Семени Бессмертия, Экимуса, Тиату (на континенте Грация).
На 80-м лвл ставим на поток фарм РБ в новом инсте ("грани") - аналог рифта.

После 82-го перспективы экспинга мне не так очевидны. Наверное, кроме ХБ (острова ада) нет ничего более-менее достойного для пати экспинга. Для соло экспинга - шепчущие поля около Хейна.

Отредактировано Vad (2009-12-14 11:09:27)

0

38

Осталось магов только найти,а поначалу(в смысле месяцок назад) в клане их много было,сейчас смотрю-почти никого нет(

Отредактировано Вандер (2009-12-09 18:26:57)

0

39

Вандер написал(а):

Осталось магов только найти,а поначалу(в смысле месяцок назад) в клане их много было,сейчас смотрю-почти никого нет(

ЕЕ, ШЕ я видел у вас, овер тоже есть. берите точечно и строго под прайм той или иной консты
создайте тему на форуме 4гейм - в разделе конст патей

0

40

Фарм магами семяни бессмертия (на грации)

http://files.mail.ru/GHEXJW

Размер 500+ мб.. ну как бы на качестве не экономил.
Длительность 16 мин.

За качество и оформление прошу не ругать - только учусь...

0

41

Фото на память - я на Десперионе)))

http://s57.radikal.ru/i155/0912/c3/708444d35737t.jpg

Отредактировано Vad (2009-12-15 02:48:16)

0

42

Захват крепы в 1 пак.
Нам пришел мешать клан Nightmare ( http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=49101 ) - в топ-5, владеющего замком Шутгард. Им крепа нужна для данжа замка)

http://files.mail.ru/YKUSCJ

Отредактировано Vad (2009-12-19 00:04:52)

0

43

Vad написал(а):

p://files.mail.ru/YKUSCJ

блин 562 мегабайта. качать 2 часа

0

44

Вадим вобщем-то всё четко расписал и я почти со всем согласен кроме состава магов. Маги должны быть разные на пвп по крайней мере точно. Многие приходя на замес и видя 2 или 3 мага одной профы по радару успевают накидать резистов и выпить банок. Против спсов и сорков резист можно разогнать до 65, против сх до 45(беру в расчет пасивку 78-го лвла). Почти во всех нормальных маг паках есть некр. Некр - он не совсем полноценный маг-дамагер(т.к. нет крашера, который делает приличный урон), НО глум, баны и Гиена(кто попадал никогда не забудет) делает его лучшим дебафером + за счет саммона и трансформ пейна он живет в 2 раза дольше любого другого мага, а на замесах это всё очень важно. Да и на каче на париках его масс глум + взрыв трупа увеличат дамагу по парику на порядок.

0

45

Gwynn написал(а):

Маги должны быть разные на пвп по крайней мере точно. Многие приходя на замес и видя 2 или 3 мага одной профы по радару успевают накидать резистов и выпить банок. Против спсов и сорков резист можно разогнать до 65, против сх до 45(беру в расчет пасивку 78-го лвла).

На ПвП резисты от стихий обычно превышают 150, а с учетом проточенных баффов на резист от ше (от винда) и СпСа (от воды) могут еще и за 200.. еще есть денсы и сонги на резисты, бафф пп (особенно проточенный), атрибут в сете...
вообщем забафаться это не проблема.

Но учтите такой момент, что задача магов - взять 81-й уровень, что бы было "просветление", ибо пак магов с полями и просветлением, даже если все 3 мага будут одной стихии (например сх) раз*бет в хлам любой пвп маг пак (с некром и разными стихиями), если у тех не будет просветления...

Да, некр это хорошо. Но его взрыв не особо важен на париках, кроме тго, что переагривает на него всех мобов и тратит кучу маны биша.
У некра нет норм АОЕ скилов и до 81-го вы будете качать весь пак в 2 мага. Если же у вас состав таков: сх+ некр + сор(спс), то, по-сути весь пак будет качать один сорк (спс), так как сх, тоже не особо АОЕ-кач маг...

Что касается баланса проф магов в паке, то тут все сложно, так как каст спид уровновешивается мизирным откатом скила (спс на пвп  ждет отката нюка ))), крит рейт имеет кап (ограничение) и, в принципе при фулл бафе он у сх и спса одинаков, а вот м атака у сх много выше и шанс прохождения вортекса, соответственно. тоже...

Вообщем, что бы не спорить о неопределимом, выложу Вам ссылочку на небольшую нарезку январских пвп моего пака.

Качать тут:

http://files.mail.ru/T3BZL7

Разумеется, кому не лень. Мувик получился "тяжелый", пришлось разбить архив на 2 части.
Это первые труды, так что нет спецэффектов и возможныы помарки, но, повторюсь, фрапсы пишу изначально для своего пака и выкладываю оч редко. т-ко друзьям.

0

46

У тебя некр то был в консте? Откуда инфа по переагриванию мобов? Слышал что-нибудь об АОЕ глуме, у нашего некра он шикарно ложился на парик в фоге(используя калькулятор несложно посчитать сколько % к дамаге это прибавляло), со взрыва трупа особо никто не переагривался(я по крайней мере особо не замечал, что биш на некра тратит кучу времени), а дамаги он делает примерно как фростВол спса.
Я говорил по резистам стихий не учитывая атрибуты сетов, вот и всё.

0

47

Если ты не знаешь мат часть, то на АОЕ каче овер кидает Анти-КОВ - тот же массовый дебафф, снижающий м деф цели на ту же величину, что и масс глум.
Брать некра на парики нет смысла никакого, так как взрыв трупа это фигня.. у Сорка и СпС есть по 3 АОЕ скила + Аура Флэш... итого 4. У некра т-ко взрыв..
Масс глум туфта.
Когда я говорю про ману и переагривание, я не говорю про кач на 2-3 залах (максимум 4-х), я говорю про кач на 7-8 залах, где лимит на кол-во тагрета АОЕ скилов не позволяет полностью контролить парик. Как следствие демаг на некра идет огромный. Собственно на любого мага он идет огромный, но за счет использования АОЕ скила АураФлэш, сбивается сфокусированный агр мобов и получается, что парик как бы ни на ком... У некра нет такого скила.

Некр в пати нужен не так из-за банов и глума (хотя это важно), но в первую очередь из за ДОДа...

Если ты говориш про резист стихий, не учитывая банки, ДС, атрибут, то это все фигня. какова разница в получаемом уроне от сх или спс, если резист от ветра 197, а от воды 174, при том, что м.атака сх будет на 261 выше? Важны критические значения, а рассуждать об их изменении можно, если: ты полностью забаффан от стихии, твой атрибут в шмоте 120 и выше. тогда - да. Иначе - речь о сферических конях в яблоках

з.ы.
не обязательно иметь некра в консте, что бы с ним качаться иногда ;)

Отредактировано Vad (2010-02-05 16:13:42)

0

48

Vad написал(а):

Если ты не знаешь мат часть, то на АОЕ каче овер кидает Анти-КОВ - тот же массовый дебафф, снижающий м деф цели на ту же величину, что и масс глум.
Брать некра на парики нет смысла никакого, так как взрыв трупа это фигня.. у Сорка и СпС есть по 3 АОЕ скила + Аура Флэш... итого 4. У некра т-ко взрыв..
Масс глум туфта.
Когда я говорю про ману и переагривание, я не говорю про кач на 2-3 залах (максимум 4-х), я говорю про кач на 7-8 залах, где лимит на кол-во тагрета АОЕ скилов не позволяет полностью контролить парик. Как следствие демаг на некра идет огромный. Собственно на любого мага он идет огромный, но за счет использования АОЕ скила АураФлэш, сбивается сфокусированный агр мобов и получается, что парик как бы ни на ком... У некра нет такого скила.

Некр в пати нужен не так из-за банов и глума (хотя это важно), но в первую очередь из за ДОДа...

Если ты говориш про резист стихий, не учитывая банки, ДС, атрибут, то это все фигня. какова разница в получаемом уроне от сх или спс, если резист от ветра 197, а от воды 174, при том, что м.атака сх будет на 261 выше? Важны критические значения, а рассуждать об их изменении можно, если: ты полностью забаффан от стихии, твой атрибут в шмоте 120 и выше. тогда - да. Иначе - речь о сферических конях в яблоках

з.ы.
не обязательно иметь некра в консте, что бы с ним качаться иногда ;)

1.Всю жизнь при некре пользовали именно масс глум, а не оверский анти-ков в т.ч. потому что у овера и так куча своих задач. Я понимаю, что у вас печенько с 3-мя руками и очень молодец, можешь не рассказывать.
2. Собственно у СХ тоже сам знаешь, как с массухами, что не мешает ему вжигать парик за счет м.атк.
3. Ну про дод я в т.ч. не упомянул, согласись вещь немаловажная.
4. Я сказал про банки, резисты и дансы, но ты говоришь зашкаливать за 150, вопрос как ? В дино-сетах допустим по 60 атрибута + пассивка 5 + баф 20 + банка 20 + данс 20 = 125. + учтем заточку бафа. Про камни атрибута 150+ я говорить не буду - эта достаточно уникальная и пока что даже на десперионе не в массовом использовании.

Конкретно про пвп я скажу, я играл в пати Аристона и знаю сколько у них делает Киан(KiantreInTheDark), вот где создается ощущение, что без некра никуда. Помню как очень эпично вывезли пати ЖуравлиКа в 8-м под рб бех Колда))
Часть поста про м.атк и цифру 261 не понял, разжуй плиз.

PS: а если уж говорить прям про кач на 9-ти залах, то лучше любого 3-го мага там справится конь, тебе ли не знать))))

Отредактировано Gwynn (2010-02-05 16:55:44)

0

49

Gwynn написал(а):

1.Всю жизнь при некре пользовали именно масс глум, а не оверский анти-ков в т.ч. потому что у овера и так куча своих задач. Я понимаю, что у вас печенько с 3-мя руками и очень молодец, можешь не рассказывать.
2. Собственно у СХ тоже сам знаешь, как с массухами, что не мешает ему вжигать парик за счет м.атк.
3. Ну про дод я в т.ч. не упомянул, согласись вещь немаловажная.
4. Я сказал про банки, резисты и дансы, но ты говоришь зашкаливать за 150, вопрос как ? В дино-сетах допустим по 60 атрибута + пассивка 5 + баф 20 + банка 20 + данс 20 = 125. + учтем заточку бафа. Про камни атрибута 150+ я говорить не буду - эта достаточно уникальная и пока что даже на десперионе не в массовом использовании.

1. Брать на парики некра из-за одного масс-глума - глупо. Овер прокручивает пару дебаффов и все, переодически их обновляет. Антиков намного важнее масс клма, так как внимание! понижает ряд параметров мобов, что существенно снижает урон, наносимый мобами. следовательно, анти-ков необходим, так как кроме всего прочего, антиков и сало, позволяют заагрить парик на овере. Масс-глум - лишний. И там и однойруки хватит, так как все скилы нон-таргет, жми поочередно Ф5, Ф6, Ф7 и пей пивко одновременно ;)
2. У СХ есть 2 масс нюка: буря и аурафлэш, у сорка и спс их по 4. У бури есть откат, а злоупотребление аурой флэш=переагриванию всего парика на себя=смерти. Следовательно Сорки и СпСы спамят АОЕ, СХ не так четок. СХ и некр это КДЛ маги, спецом для хб и соло таргетов...
3. ДОД - самая важная вещь. Из-за ДОДа, т.е. ради регулярного фарма тиады, мы пюреху пересаживаем с 81-го сх, на некра, которого сейчас активно вкачиваем. Остальные скилы некра - туфта, которую можно компенсировать и которае не перевесит необходимость 3-го стихийника в паке.. или, например, солхэндера.
4. Леша, я тебе сделаю скрин, что там и как. у нашей ше резист винд на +10, у нашего СпС резист воде +12, и это еще не так много. Кроме этого есть: бижа с ТВ, сонг элементов, бафф ПП. вообщем я тебе сегодня сделаю скрин резистов в дэйли на каче, ты там все увидишь.

Gwynn написал(а):

Конкретно про пвп я скажу, я играл в пати Аристона и знаю сколько у них делает Киан(KiantreInTheDark), вот где создается ощущение, что без некра никуда. Помню как очень эпично вывезли пати ЖуравлиКа в 8-м под рб бех Колда))
Часть поста про м.атк и цифру 261 не понял, разжуй плиз.
PS: а если уж говорить прям про кач на 9-ти залах, то лучше любого 3-го мага там справится конь, тебе ли не знать))))

Посмотри мой мувик и как мы там раскладываем пак Аристона с их пряморуким некром. Причем, почти все пвп с ними в этом мувике (кроме 1 вроде), это те пвп, когда они приходили нас гангать. Там пара замесов вообще в нулину выносили их.

Вариант кача с конем я вообще не рассматриваю, так как речь идет о маг констах, а не о солянках.

0

50

Vad написал(а):

Посмотри мой мувик и как мы там раскладываем пак Аристона с их пряморуким некром. Причем, почти все пвп с ними в этом мувике (кроме 1 вроде), это те пвп, когда они приходили нас гангать. Там пара замесов вообще в нулину выносили их.

Вариант кача с конем я вообще не рассматриваю, так как речь идет о маг констах, а не о солянках.

Всякое случается и в нулину и не в нулину. Их вечная трабла со вторым речарджером, да и первый у них(Amoksik) пока в отъезде на 20 дней до дому, я даже им немного тащил на замесах против вас не так давно, хотя и противно мне было бегать под этим тагом, но Амоксик единственный, кто проголосовал за то, чтобы идти в 3д к сожалению, 3д лучшая альтернатива, но и 3д я недолюбливаю. 
По поводу остального вобщем-то согласен, ну ты не сказал про тп и толстоту, и опять же маг баны - штука классная и ложится неплохо, зря ты их недооцениваешь, правда на десперионе я знаю около 5 хороших некров, да и то 1 из них не играет уже))))))))
Мувик за биша я смотреть не буду, уволь. Уважаю эту профу, но мувик от лица биша - тошнотворное зрелище.

А ПП с +30 бафом вы тоже активно качаете для 150 резиста? Я просто ПП баф не рассматриваю, т.к. это редкость. А бонус от заточки резистов у мма, биша и ше не видел, если честно.

Я может и уперся в свою правоту, но тут я не своё болото даже защищаю, а так, просто дискутирую. Предлагаю сойти на том, что утки не такие красивые, как лебеди, но зато на вкус приятней.

Отредактировано Gwynn (2010-02-05 17:30:39)

0

51

Gwynn написал(а):

Мувик за биша я смотреть не буду, уволь. Уважаю эту профу, но мувик от лица биша - тошнотворное зрелище.

лол
удивляют люди, которые мыслят стереотипами.
вначале посмотри, а потом скажи, тошнотворно это или нет.
по мне так очен динамично и обзор хороший, не то, что смотришь за мага, который нюкает хз куда и ничего вокруг не видно

Gwynn написал(а):

Их вечная трабла со вторым речарджером, да и первый у них(Amoksik) пока в отъезде на 20 дней до дому, я даже им немного тащил на замесах против вас не так давно,

там замесы с ними и когда они в крабах были и после вступления в Т... у меня тоже не на всех замесах пак свой, 1-2 рандома так же бывают.
так что съезд не засчитан

0

52

Vad написал(а):

там замесы с ними и когда они в крабах были и после вступления в Т... у меня тоже не на всех замесах пак свой, 1-2 рандома так же бывают.
так что съезд не засчитан

Я высказал мнение свое, ты мне про какие-то стереотипы, извини мля, что мне не нравятся мувики от лица бишей.

Надо то больно съезжать, если ты мне скажешь, что ты их уничтожаешь в 100% случаях - это будет являться показателем или если скажешь что они просто ничто, по сравнению с твоим паком, а так то хуле, вон снежок на форуме вечно понтит, что и тебя убивает в т.ч. и ты с этим соглашался, дальше то что? Ситуации разные бывают, а по лвлам и эквипу они ничем тебе не уступают, хотя мб и уступают, не знаю я лвлов в твоем паке, у Аристона щас трое 81-х, остальные 80.

PS: по поводу съездов можешь говорить варам своим форумным, мне тебе нечего доказывать и писюнами мериться уж точно не собираюсь, у меня есть на всё свое собственное мнение, которое ты не в силах поменять, думаю и у тебя также.

Отредактировано Gwynn (2010-02-05 17:44:26)

0

53

ответы на твои выводы ты увидешь в мувике.
пак аристона по уровню чаров равен паку снежка и паку алиски, но по скилу он намного слабее.

в этом мувике наглядно видно, как можно тащить любой пак, даже пак с танком, пак с некро, пак с хиро овером и пак, с хиро сорком.
там даже пример, как можно тащить пак с дагерами и берсами на хб..

з.ы.
я знаю, почему ты его не хочешь смотреть ;)
дело не в том что он скучен (мувик от биша в маго пачке ой как весел))), просто ты не хочешь расстраиваться ;)

Отредактировано Vad (2010-02-05 17:44:58)

0

54

Gwynn написал(а):

PS: по поводу съездов можешь говорить варам своим форумным, мне тебе нечего доказывать и писюнами мериться уж точно не собираюсь, у меня есть на всё свое собственное мнение, которое ты не в силах поменять, думаю и у тебя также.

это не убеждение, а упертость. ты судишь по каким то собственным домыслам. я сужу по конкретным фактам и сравниваю их с другими конкретными фактами.
и подкрепляю это прочной доказательной базой, кули )

0

55

Vad написал(а):

ответы на твои выводы ты увидешь в мувике.
пак аристона по уровню чаров равен паку снежка и паку алиски, но по скилу он намного слабее.

в этом мувике наглядно видно, как можно тащить любой пак, даже пак с танком, пак с некро, пак с хиро овером и пак, с хиро сорком.
там даже пример, как можно тащить пак с дагерами и берсами на хб..

Ну учитывая, что я и пак Аристона уничтожали Снежка, спешу не согласиться.

Начал качать мувик, отпишу рецензию потом, скорость высадная 700кб/сек. там сколько контента то в минутах?

0

56

Vad написал(а):

это не убеждение, а упертость. ты судишь по каким то собственным домыслам. я сужу по конкретным фактам и сравниваю их с другими конкретными фактами.
и подкрепляю это прочной доказательной базой, кули )

Фрапсы чтоли доказательной базой стали? Вон Авакены давно выкладывали мув, как они снежка, лунатику в гавно утаскивали 9в9, только это не значило, что они сильнее, просто удачные пвп, так что хзхз. Ты кстати тоже не забываешь проявлять звериную упёртность во многих вопросах.

0

57

Кстати Мув СеТа видел ? Там они как мужики вытаскивают пак Айменды, но как сказал мне один чувак из пати Айменды, момент в муве чуть ли не единственный раз. Тоже на показатель слабовато тянет так-то, зато как красиво, ага?

0

58

Gwynn написал(а):

Фрапсы чтоли доказательной базой стали? Вон Авакены давно выкладывали мув, как они снежка, лунатику в гавно утаскивали 9в9, только это не значило, что они сильнее, просто удачные пвп, так что хзхз. Ты кстати тоже не забываешь проявлять звериную упёртность во многих вопросах.

и тем не менее, там многое можно понять. хотя у аристона есть один существенный плюс, который я не видел даже у Gloomki - бьют строго в ассист

Gwynn написал(а):

Начал качать мувик, отпишу рецензию потом, скорость высадная 700кб/сек. там сколько контента то в минутах?

40 минут.

0

59

По поводу ассиста при пвп маг пак на маг пак с 3-мя ресалками - иногда крайне сомнительная затея на мой взгляд, хотя елси четко перестраиваться с неассиста на ассист очень неплохо выходит. В этом смысле у вас как всё реализуется в пвп?

0

60

Gwynn написал(а):

Кстати Мув СеТа видел ? Там они как мужики вытаскивают пак Айменды, но как сказал мне один чувак из пати Айменды, момент в муве чуть ли не единственный раз. Тоже на показатель слабовато тянет так-то, зато как красиво, ага?

так там 1 пвп, а у меня 4 пвп против аристонов и все примерно одинаковы ;)

у аристонов тактика прикольная: они приходят и ждут под мобами, что бы мы рашили, а они отстреливались.. и это не помогает, хотя, да. так сложнее нам.

Видел я мувик сета. Загугли, что за скил такой у арбы - прахна.
Сет простоял (пропадал) время действия этого скила, а потом затащили. конечно, против пати уд или прахны ой как сложно..

0

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Полезная Информация » Маг конст пати