Форум клана LosCobreros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Полезная Информация » Маг конст пати

Маг конст пати

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Gwynn написал(а):

По поводу ассиста при пвп маг пак на маг пак с 3-мя ресалками - иногда крайне сомнительная затея на мой взгляд, хотя елси четко перестраиваться с неассиста на ассист очень неплохо выходит. В этом смысле у вас как всё реализуется в пвп?

3 ресалки?))
ше и ее жгут ману нон-стопом, им не до реса)
еще задумайся вот о чем: в замесах маг пачек первый таргет - нюкеры ;)

0

62

Vad написал(а):

так там 1 пвп, а у меня 4 пвп против аристонов и все примерно одинаковы ;)

у аристонов тактика прикольная: они приходят и ждут под мобами, что бы мы рашили, а они отстреливались.. и это не помогает, хотя, да. так сложнее нам.

Видел я мувик сета. Загугли, что за скил такой у арбы - прахна.
Сет простоял (пропадал) время действия этого скила, а потом затащили. конечно, против пати уд или прахны ой как сложно..

Если уж прямо переводить на русский то это "прана", иногда реально раздражает, когда её называют прхнах или прахан))), так же как и у некров гиХена))))))

0

63

Vad написал(а):

3 ресалки?))
ше и ее жгут ману нон-стопом, им не до реса)
еще задумайся вот о чем: в замесах маг пачек первый таргет - нюкеры ;)

Ну про масс и просто манабёрны я в курсе, ты мне скажешь, что ше и ее не ресают чтоли?)))))))
По поводу нюкеров также в курсе, но если при этом оставить без напряга биша - занятие превращается в практически бесполезное.
Я спроси конкретно как у вас это реализовано, тебя чтоли опять лично в пм и об этом нужно спрашивать, чтобы дождаться ответа, вместо перевода стрелок ?

Отредактировано Gwynn (2010-02-05 18:06:26)

0

64

Gwynn написал(а):

Ну про масс и просто манабёрны я в курсе, ты мне скажешь, что ше и ее не ресают чтоли?))))))) По поводу нюкеров также в курсе, но если при этом оставить без напряга биша - занятие превращается в практически бесполезное.Я спроси конкретно как у вас это реализовано, тебя чтоли опять лично в пм и об этом нужно спрашивать, чтобы дождаться ответа, вместо перевода стрелок ?

ресаем нон-стопом.
но практика показывает: кто быстрее выжгет ману, тот и затащил.
биш тоже жгет ману и прокидывает бэкфаэр.
на макросе все ;)

0

65

перезалил. но это пока без спец эффектов, зато можно посмотреть, что такое маг пати...
http://files.mail.ru/PY3IHC

Отредактировано Vad (2010-03-16 22:49:59)

0

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Полезная Информация » Маг конст пати