Форум клана LosCobreros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Набор » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя.- Софья
2. Возраст. - Не скажу))) Это тайна Мадридского Дворца)))
3. Город.- Москва
4. Часовой пояс.
8. До этого в каком клане были?- Да
9. Почему Вы выбрали Наш клан? - у мну там знакомая)))
10. Кого знаете в Нашем клане? - Книсса
11. Опыт игры в ЛА2 (Где-на каких серверах).- 8 месяц.
12. Кол-во часов на игру? в какой день и по сколько? Наиболее удобное для вас время в игре? - после 21ч. по Моск.времени, а там как бог даст))
13. Возможность использовать наушники? - Да
14. Наличие ПА? - Да
15. Нервничаете ли во время ПВП? - ООООооочень!!!
16. Скрин чара из игры(ТВ или Осада) если уж совсем туго то с любого пвп(не путать со скрином с пвп серва) + скрин при выборе чаров.
17. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению? - Неть! Но приказы не обсуждаю! Но могу спросить зачем))) Любопытная очень)))
18. Подавали ли Вы заявки в другие кланы? - Неть)))
19.Есть ли уже готовая конста в клане готовая принять вас? - Нетю((((((((((( хны-хны
23. Блондинка ли вы?

0

2

я ЗА  :cool:

0

3

Софья написал(а):

2. Возраст. - Не скажу))) Это тайна Мадридского Дворца)))

не смешно, возраст?

Софья написал(а):

7. Кол-во чаров на сервере? - два

второй чар, лвл, профа?

Софья написал(а):

что "да" ?!
скрин.

0

4

я за, слышала про этого человека, если будете маг пачку создавать

0

5

скрин для порядка пожалуйста) а так за!)

0

6

как то не внушает сильного доверия)))) на некоторые вопросы ответы не точные!!!! как буд то шпиён какой то))) я бы подумала брать человека или нет!!!

0

7

я тож за. шпион - мало вероятно, раз есть знакомые и они за.

За. Время покажет. )

0

8

Софья написал(а):

Джамшут?!  :rofl: 
З.Ы. близко к сердцу не принимать  т.к. шутка)

0

9

За,хороший человек даже очень=)

0

10

за!!!!!!!!! Ира не вредничай!!!!!! :flag:

0

11

Мамка у нас злая)))))) :blush:  :blush:  :dontknow:

А оверы оч нужны...я ЗА

0

12

Сорри, ребят -  но я действительно заполняла анкету в первый раз)) мну ж никто не подсказал как именно надо ее заполнять((( я старалася как могла, думала "Краткость - сестра таланта". Но про возраст врать не хочу, но и правду тоже грить не будю! так что еще раз сорри))) Просто Оооочень хотелося у вас в клане научиться играть Кимой! Честно скажу - в варах я НУБ((( но если НЕТЬ, так неть. Поки!!! рада была с вами познакомиться! И Удачной Вам всем Охоты!!! Книссу Целую крепко!! Чмоки тя солныфко!!! Если че - не ругайте ее за меня!!! Она КУЛ дефченка!

0

13

Ой забыля ответить на счет скрина -  неумею его ставить и честно говоря не поняла че за скрин((((( воть теперь все! бб

0

14

Софья, ты куда? тебя ж приняли уже почти))))

0

15

мда вот так вот.... а человек между прочим хороший.

ФСЕМ ЗАХАВЮ МОСК (это касается людей приглашающих в клан знакомых, и не объясняющих что и как)

ладно серьезно и без эмоций: с претензиями согласен информация неточная что в общем то не приветствуется.
по поводу возраста девушки подобные вопросы вообще не корректно задавать, главное чтоб не "дерево" (ну вы меня поняли <_< )
Оформление Заявки конечно висьма настораживает, особенно розовый цвет....  НО Это игра и многие люди (скажу вам по секрету) относятся к ней как к игре, и поетому соответствующее отношение (это без наездов) просто нужно было объяснить человеку ( а объяснить должен был именно тот кто и дал адресс сайта. я так понимаю Оля? ) как стоит оформлять заявки.
Про скрин: это у нас вообще камень преткновения прям... ну не все умеют пользоваться обменниками, а про функцию на форуме "прикрепить изображение" я и сам узнал недавно. так что тут тоже все ясно....

Отредактировано Кутулу (2010-01-09 20:25:25)

0

16

Да все норм))) Пойдю искать клан, где мне будут рады! А не допрашивать меня с пристрастием, как буд-то я ШПИОН))) Удачки вам, ребята!!! :flag:

0

17

тебе рады оО кто сказал что нет ((( ну вот млин за тебя даже поручились люди.... а тут

0

18

Софья, тебе слова плохого никто не сказал, просто была просьба заполнить заявку, все когда-то заполняют в первый раз , ошибки не избежны....

0

19

Оо но коментс!!! зачем искать клан какой то клан тя ждут!!!! отпишись в игре щас зайду!! torchello26rus

0

20

Кутулу написал(а):

ну не все умеют пользоваться обменниками

не разу ими не пользовался если честно!!!

0

21

no comments...
уже писал что по рекомендации под свою ответственность могли бы и без заявки взять, но раз уж написали...
З.Ы. тем более если в консту

0

22

За, принимайте.. т.к у нас всего 1 овер и это я) Одному тяжело)

0

23

я за)

0

24

Уже в клане, закрывай.

0

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Набор » Анкета