Форум клана LosCobreros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Набор » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя. - Алексей
2. Возраст. - 22
3. Город. - Екатеринбург
4. Часовой пояс. +5
8. До этого в каком клане были? - был в вашем сначало за этого АВ примерно год назад, потом полгода за БД, а так практически не в каких
9. Почему Вы выбрали Наш клан? - Потому что я вентру вам организовывал)))))))))))
10. Кого знаете в Нашем клане? - Пушкина, Карамеллу, Толю, я не знаю полностью состава, надеюсь меня вспомните
11. Опыт игры в ЛА2 (Где-на каких серверах). - 1 год, Лансер, Десперион, Лансер
12. Кол-во часов на игру? в какой день и по сколько? Наиболее удобное для вас время в игре? Онлайн на ближайшие 1.5 месяца не стабилен, но обычно с 17 до 21 по мск
13. Возможность использовать наушники?
14. Наличие ПА?
15. Нервничаете ли во время ПВП?
16. Скрин чара из игры(ТВ или Осада) если уж совсем туго то с любого пвп(не путать со скрином с пвп серва) + скрин при выборе чаров. - можно пропущу, а ?
17. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению? Зависит от задачи
18. Подавали ли Вы заявки в другие кланы? Да, год назад сюда же, и даже приняли помнится
19.Есть ли уже готовая конста в клане готовая принять вас? нет пока
23. Блондинка ли вы? :D Блондин офкорс
Учтите, вся информация проверяется и перепроверяется, поэтому несколько раз подумайте прежде чем написать сведения противоречащие действительности.

0

2

ох, стрелять колотить, эко я пропустил пару вопросов, даж хз, доотвечу.
13. Возможность использовать наушники? Йес, офкорс, микрофоно, ухи и тд
14. Наличие ПА? Да, иногда покупаю рунки
15. Нервничаете ли во время ПВП? Если я управляю пачкой, то ору как неадекват, а если я исполнитель, то обычно спокойно.

0

3

a bd v klane?

+1

4

ili oboih k nam ho4ew?

0

5

eireb написал(а):

ili oboih k nam ho4ew?

Не хочу я за БД больше играть, хотя мб и продолжу, пока не решил. Оба чара прямо в данный момент Антаги.

0

6

iasno. ia za. ostal'nie naverno pozge otpiwytsia)

0

7

Сейчас порылся на л2он. Кого я помню из клана:
BUGATTI, Rishelie, StarHunter, Caramella, VERYGooDMAN, xf1rstx, ЗаракеКемпачи, КАТЕК, ПланПутина, Ракушка, Сосиска, СЫРНИК.
Вот с этими ребятами мы играли. Может еще кто-то есть, кого я знаю мб рерольнулись просто)

0

8

hz ia sam mesiac v klane) mne liwbi neraspalis' ato zaiplso yze v 3 klanah bil vse razvalilis')

0

9

a tak klan very good !

0

10

Да я Карамеллу случайно встретил, думал Юлька играет, а оказалось Настя. Вот и поболтали мило, решил к вам вернуться. С Деспериона ушел, потому что 3-х раздели, консту распустил + сам голый ММ 79-го лвла, да и клан тихо загнулся.

0

11

да да да, конечно помним  ^^  думаю, никто против не будет твоему возвращению, только ты подумай, кем будешь дальше играть.

0

12

я ЗА! приятно когда "старички" помнят свои корни и возвращаються)))

0

13

Да за АВ я буду играть. Я быстро до 76-го догоню. Тут как бы все понятно, стал поопытнее во многом.

0

14

я ЗА  :cool:  рада возвращению "старичков"  :cool:

0

15

ЗА! Помню этого БД)

+1

16

Yukito написал(а):

ЗА! Помню этого БД)

А я не помню тебя) За кого играл(а) ?

0

17

За. Да,был такой БД)

Отредактировано Вандер (2010-02-01 16:20:55)

0

18

Киньте в пмку всю фигню на вентру плиз) Зайду хоть поболтаю)

0

19

Он был ТК,Misuzu

0

20

Вандер написал(а):

Он был ТК,Misuzu

он и щас Тк )))

+1

21

Помню, знаю, ЗА ))

0