по просьбе "трудящихся"...
Флудилка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-03-10 22:08:04
а разве ее у нас не было?
Поделиться32010-03-11 00:41:24
она есть, но у сокланов она персональная
Поделиться52010-03-12 23:28:39
:Р ну пасибки, уважил Ванёк =)
Поделиться62010-03-12 23:33:19
Уже баян но всеже =) http://forum.4game.ru/showthread.php?t=21715
Захлопнулось...
(комедия по мотивам политической жизни лансера - сценарий)
Акт первый из трех
«Письмо»
Сцена первая (замок Аден, понедельник, 10.00 – спальня Валенрода, огромная кровать стоит посреди зала с Артефактом, Артефакт сурово используется в качестве ночника)
Големы, пачки...вперед....вперед...куд аааа поперлись.....дефим....агрим... ..перо...хил...хиллл....
*Валенрод вскакивает на кровати, и вытерает со лба холодную струйку пота.*
Валенрод (сам себе под нос)– «Преснится же фигня всякая, каждый понедельник одно и тоже, я так параноиком стану»
*Властелин сервера надевает мягкие тапочки с розовыми пумпонами, запахивает на себе мохровый халат (спасибо Махасику зайке за подарок) и движеться в сторону уборной, но внезапно ему дорогу перегораживает комирдинер*
Комирдинер (в поклоне) – Ваше высочество, вам письмо!
Валенрод (угрюмо расматривая конверт в руках) – странно, раньше прилетало, кружилось....опять иннова что то пофиксила....*открывает конверт и начинает читать*
«Валенрод, просьба прибыть на тайную встречу самых влиятельных людей сервера для решения судьбы сервера. Место встречи – Эльфийские Руины, Говорящий Остров, завтра в 18.00. Быть без Охраны, можете взять с собой советников – Махасика и того парня из фридомсов....»
Валенрод (про себя) – кхм, интересненько....нафига мне там, тот парень из фридомсов? *взгляд на ладонь, где ручкой написаны полустервшиеся уже буквы* СRV, точно CRV.... когда же я запомню.
Сцена вторая (замок Дион, понедельник 10.15 – тронный зал, на троне скрутившись колечком спит SCR вокруг трона спят все кому не лень....почему? да просто...толпой привычнее, внезапно двери тронки распахиваются и заходит небритый гном с монтировкой в руках )
Гном – хозяина ты спиш?
SCR (сквозь сон) – джумш....плин...Алек....плять... .Рукотворец что тебе?
Гном – хозяина, моя ремонтировать ворота после осад, открыть их чтоб проверить петли....а там бумажка торчать....там буковки видеть....твоя читать или моя подтираться?
SCR (про себя ) – и этот человек одевает наш клан...... (в слух ) – моя читать, твоя потом делать что хотеть.....*после прочтения* - слыш, гном, ты не в курсе как дешевле попасть на говорящий остров?
Сцена третья (Замок Шутгард – где то около камина....Кут лежит закутанный в 10 одеял, под крылом шарфом привязана грелка....)
Кут (под нос) – я конечно понимаю, замок был у твинков, топить не надо, никто не бывал.....но отопление то зачем было так гробить...все трубы к черту.....я не пойму этому ДС не холодно? Желчью греються? *непонятный камаельский мат связанный с родителями Валенрода*
*внезапно из камина вылазит дед мороз, черный, обугленный дед мороз *
Кут *про себя* - так, надо бросать курить, думаеться конечно лучше....но то каст Адена привидеться, то развал Аегис....то дед мороз из камина.
Кут *вслух* - дедуля...я конечно все понимаю, но ивент как бы того....уже новый идет.
Дед мороз *отряхивая куртку* - необращай внимания, я баг, обычный армянский баг...
Кут *сочуствующе* и что хочеш баг?
Дед мороз – письмо возьми....тебе просили передать.
Сцена четвертая (сельскохозяйственная ферма имени трех могучих хохлов и одного москаля в предместьях Орена – тайное название «Колхоз Асасинс», кабинет председателя, а столом сидит огромная зеленая детина в косоворотке – председатель, недалеко расположились играющий на арфе Галаксис и папины дочки, в разных позах. В углу около шеста непонятные танцы отплясывае темный эльф с двумя мечами и стрингах на голое тело...)
Председатель – посевную провалили сволочи *бьет рукой об стол*, не одного колхоза не захватили, 2 комбаина пропили, 5 пар вил сломали....свинюшек перепугали до ужаса во дворе пока пулимет туды сюды таскали....бездари *повторяет удар об стол*
*ПурГен обмахивавший опахалом председателя, после последнего удара падает в обморок*
Председатель *про себя* ну и танки пошли...стун рядом а он лежит.
Председатель *в слух, обращаясь к темному эльфу в углу* - слыш ты, парень с непроизносимым ником из 20 слогов....закна....закну....кор оче....тебе вроде нечего не мешает, я лично оторвал. Ну почему же ты так плохо танцуеш?
Темный эльф *роняя слюну на пол* - танцую как могу....редко и фигово.
Председатель – я заметил. *оборочивается к Галаксису* - Свет мой Галаксис, скажи, да всю правду раскажи, яль на свете всех мудрее, адекватней и добрее. Клан мой крут и непомерен иль опять все свита врет?
Галаксис *немного подумав* - ты прекрасен, кхм...спору нет, *про себя* какие нафиг споры с твоими лимитами *вслух* адекватен до упора, ну и добр без конца. Клан конечно нечего, я в него почти влюблен. *про себя* боже дай мне сил смолчать.
Председатель *громко* люблю послушать Галаксиса по утру, поет как соловей. Аж на душе теплее.
*во дворе раздается шум и лай*
Галаксис *встревоженно * - что то Бинго залаял, чужие во дворе наверное.
Председатель *прислушивася* - да опять тупая псина голубей гоняет, что с ним делать....там Зог на воротах дежурит. Мимо не пройдеш.
*двери в кабинет распахиваются огромный зеленый орк заносит на руках почтальена*
Зог – председатель, тут такое такое дело....этот почтальен чуть не загрыз бингу....че делать будем?
Председатель – тоже самое что с теми тараканами которые вчера эту дворнягу избили...спроси что нужно и отпустим....а Бингу не кормить, чтоб злее был.
Почтальен *заикаясь* - миссир Хоттлер вам тут письмо.....
Сцена пятая (Замок Годдарта, кабинет Фараона, над небольшой кроватью висит портрет Валенрода, на покрывале портрет Махасика, на подушке явно просматриваеться фотка молоха Хантера. Фараон сидит на кровати и читает русско-польский разговорник)
Фараон *в слух* - идзи до дзиабала...идзи до дзабала.Да господи кто придумал этот польский, пока объясниш им что не я трус а они слишком сильные чтоб быть моими союзниками весь язык сломаеш....*подходит к зеркалу и надевает корону* Я ВЕЛИКИЙ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Я ПРАВЛЮ МИРОМ!
*в дверь раздается стук и входит Tre*
Tre – хозяина занимается утренним самообманом? Я помешаеть хозияна? Я наверное закончил аниматься утренним самообманом немного раньше хозяина....прости хозяина....
Фараон *закатывая глаза* - господи ну как же ты тупой, слава богу не в моем клане а просто следиш за ночным горшком.
Tre *с благоговением* - для меня честь выносить твой горшок хозяина....вот письмо....моя не читать, моя не такая преданная, моя просто не уметь читать.....
Продолжение следует...
ДОБАВЛЕНО 19 ФЕВРАЛЯ
Акт второй из трех
Посвящение – посвящаеться великому и ужастному чуству интуиции которое так великолепно и безотказно действует у некоторых частей тела господина (госпожи) KastanedkA.
«Гость»
Сцена первая (гнездо, превращенное в снайперское гнездо Зогом, Говорящий остров, 17.40. Зог лежит на краю гнезда всматриваясь в оптический прицел своего двуручника, рядом в стволе дерева по основание клюва воткнут дятел, который в принципе и являлся хозяином гнезда пока в него не залез Зог. Под гнездом около входа в Эльфийские Руины прогуливается Председатель, прибывший на встречу первый)
Зог *в рацию* - шеф, не нервничай, все будет норм....на острове наших больше чем на осаде, поэтому все норм будет...максиум реснем.
Председатель *разговаривая с попугаем на плече* - угу, это меня и напрегает, что больше чем на осаде, опять половина клана качаеться где то....а вообще, зеленый, какого черта рация в попугае? Трифля не могла другого места найти?
Зог – шеф, ты сказал чтоб никто не догадался, ну кто догадается что рация может быть у попугая в жопе?
Председатель – наверное никто, но я как то странно выгляжу когда с тобой разговариваю....
Зог – трифля выглядила не лучше когда крафтила....
Председатель – она же вроде спойлер?
Зог – в том то и дело....вообщем шеф не волнуйся, все норм, видиш ту дубовую рощицу около входа в руины? Если что беги к ней...это дочки замаскировались.
Председатель – ммммм...точно....4 дупла , 4 сучка и один гладкий ствол...дочки......как вы их так замаскировали то?
Зог – трифля это....ну....
Председатель *прерывая Зога* - нехочу знать.
Сцена вторая (выезд из деревни Говорящего острова, карета Валенрода, 17.45. Карета запреженная парочкой гнидых Антачей, Назгардом на месте кучера в сопровождении десятка страйдеров с мигалками движеться к эльфиским руинам. Валенрод и Махасик сидят внутри кареты)
Валенрод *проверяя застежки на броне-рубахе* - вообщем что у нас с безопасностью?
Махасик *зевая* - да усе в порядке Барин, пять пачек фридомсов на острове в нон-грейде маскируються под нубов, две пачки прямо в руинах в релоге, четыре пачки моих ребят в замке...по первой команде тут....хотел отправить иморталов под водой ходить вокруг острова....подумал и плюнул на это дело....утонут же ....
Валенрод – мммм....зря...эти не утонут, им по райдеру не положено. Насчет фридомсов это ты зря...посливаются же а потом опять их прокачивай. С воздуха у нас кто ?
Махасик *озабоченно* - с воздуха? Не кого.....хотел послать того парня из фридом....
Валенрод *хлопая себя по лбу* - вот что я забыл! Ну записал же на холодильнике и опят забыл....надо было того парня из фридомсов взять....ну трехбуквенного....
Махасик – барин, они там все впринципе трехбуквенные....
Валенрод *оглядываясь* - ты это, союзников не обижай.... а то мало ли...вон Еспада 10 уровень взяла. *передергивает плечами*...аж мурашки по коже.
*Махасик непонимающе смотрит на Валенрода, тот подмигывает и оба закастито смеются*
*с наружи слышиться голос Назгарда*
Назгард *кричит оборачиваясь в сторону пассажиров* - праши ние!
Валенрод – джасну!
Махасик – а на каком это вы?
Валенрод – на польском....я учу а зеленый помогает. Подъезжаем говорит....
Махасик – зачем тебе польский барин?
Валенрод *взгляд в камеру* потому что спонсор спектакля клан ЛастРезорт! Учите польский ! *подмигивает*
Сцена третья (17.50. Вход в Эльфийские Руины. Рядом с Входом стоят Хоттлер, Валенрод и Махасик, неподалеку качаеться фул-пак каких то нубов с арками, дубовая роща около входа нервно похихикавает. Из за угла появляется процессия клана Еспада – Скорп на волке, сзади бежит Рукотворец в черных очках и Нимффетка )
Валенрод *кивая в сторону процесии* - вы посмотрите ЛайтСайд пришел...щас будут нас гнобить и сливать...
Махасик *улыбаясь* - ну не знаю не знаю...но достанут точно. Щас начнеться – мы светлые, нам нечего не надо, просто забарем все что у вас есть и успокоимся....утомили уже.
*Скорп со свитой останавливаеться у входа в Руины*
Хоттлер *как бы не замечая Скорпа, обращается в сторону Нимффетки* - привет продажная моя!
Нимффетка *криво улыбаясь* - я не продажная, я тупо непостоянная....нам девушкам положено немного тупить и строить из себя фигли знает что....
Хоттлер *с каменным лицом* - ну если девушкам положенно....то ты просто супер девушка...так скилы заточить то.....
Валенрод *в сторону скорпа* - а че не на вирене? Керасин кончился?
Скорп *язвительно* - мы светлые в алли с Гринпис...про озоновые дыры слышал? Сохраняем природу....в отличии о некоторых.
Махасик – про дыры твои только ленивый не слышал....что не респ эпика то дыра на дыре....
*Рукотворец ходит по маленькому в дубовой роще, роща не сопротивляеться но перестает хихикать*
Хоттлер *еле сдерживая смех* - слыш...Алекс....ты какого там делаеш? Вы ж с Гринпис? А ты прости господи просто ложиш на окружающую среду...
Рукотворец *застегивая штаны* - я не ложу, засуха...моя восполнять недостаток влаги.....
Хоттлер *про себя* - твоя тока что попадать в кос лист дочек....как они его еще не слили...вот нервы у ребят....или опять просто тупят.....
*голос Зога в наушнике у Хоттлера*
Зог – Шеф, Галаксис просил передать что ему холодно, мокро и одиноко....спрашивает зачем ему надо торчать в Гномской деревне когда встреча на говорящем острове?
Хоттлер *пытаеться повернуть попугая жопой к себе как можно не заметнее* - потому что он у нас аналитик, политик , дипломат...говоря проще нафига бы он мне сдался на переговорах о судьбе сервера?
Зог – лигично шеф.
Хоттлер – только ты меня понимаеш зеленный...ну еще дочки...хотя после того что сделал Алекс....*ржет*
Валенрод *косясь на Хоттлера, про себя* - он всегда был немного того.....но ржать расматривая жопу попугая....это слишком....не дай бог использует эту тактику на осадах....*покрываеться холодным потом*
Сцена четвертая (раздаются дикие вопли, стоящие у руин наблюдают странную картину – со стороны города к ним несеться 2 камаэля....друг за другом. Первый почти с пеной у рта, огромными прыжками, делая зигзаги пытаеться не дать второму держащему в руках метательный дротик прицелиться....Убегающий камаэль добегает до Валенрода и прячется за его спину)
Кут *крутит в руках дротик* - вылазь оттуда, ты не сможеш прятаться за ним вечно....
Фараон *пытаясь отдышаться, из за спины Валенрода * - ну больше года получается....почему бы нет?
Валенрод - ээээ....крылатые...спокойно, у нас тут мирная встреча. Давайте хотябы сегодня не будем опускать Фараона....*в сторону Махасика который выщипывает у Фараона перышки из крыла* и ДС это тоже касается!
Хоттлер – эх! Сюда бы пивка и шлюх! А то время зря теряем...пока организатор не показался.
Валенрод – пиво я не люблю, а вот Хантера и правда не хватает....кто нить слышал он будет?
*Все вместе дико ржут*
*Хантер сидя в руне икает*
Сцена пятая (внезапно рядом с Руинами появлятся светящийся шар, и него выходит русский богатырь Добрыня Никитич в Буденовке и с балалайкой)
Валенрод *в сторону Махасика* - я тебе говорил что последний косяк был не очень...а ты давай курнем, давай курнем....
Хоттлер *орет в жопу попугая* - асссссссиссст!
Добрыня Никитичь – кхм...привествую Вас господа....судя по тому что меня только что взяли на таргет 9 дубов, 27 нубов, 2 снайпера, 1 детял, 8 улиток и один попугай с рацией в жопе – мою просьбу о том что приходить надо без охраны вы проигнорировали.
Фараон *падая на колени* - о великий ГМ я без охраны!
Добрыня – ты не в счет, у тебя ее просто нету....а вот остальным я устрою анальный пам-пам-пам
*Зог в наушнике*
Зог – это мой скил! Вы правов таких не имеете! Я буду писать петишки....много петишек....
Добрыня – и так...*хлопает в ладоши и все КЛ перемещаються в непонятную темную комнату в самом глухом месте Руин*
Валенрод *всматриваясь в темноту * - тут определенно не хватает Хантера....
*смеются все даже Добрыня Никитичь*
Добрыня – для начала позвольте представиться....Саркисян *берет аккорд на балайке*....просто Саркисян....
Продолжение следует.......
Поделиться72010-03-13 08:07:12
там, странице на 4-5 есть продолжение да и иллюстрации зачетные))
Поделиться82010-03-27 23:02:31
Превет всем, я уже давно ушел с линейки и возвращаться не собираюсь.... Расскажите, как дела... Просто хочу побщатся со старыми боевыми товарищами)
Поделиться92010-03-27 23:05:58
Надеюсь меня ещо помнят)
Поделиться102010-03-27 23:09:04
Кстати!!! Нашел девушку, вернее не нашел, а раньше просто не замечал!!!! Вот что значит свобода)
Поделиться112010-03-27 23:18:37
Послушайте эту песню... может что-то поймете для себя, не пожалейте, что 15 мегабайт.
Поёт Ария, песня рабство иллюзий, помоему как раз в тему...
Поделиться122010-03-28 22:53:22
Не люблю Арию,)
Поделиться132010-04-27 12:34:57
ywel na obed vernys' 4erez 40 min)