Форум клана LosCobreros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Набор » к рассмотрению

к рассмотрению

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя. Елена
2. Возраст. 20+
3. Город. Пермь
4. Часовой пояс. +2 от Москвы
8. До этого в каком клане были? унточи/клифы/ сейчас состою в клане Раптор планирую покинуть его причина, отсутствие у КЛа желания руководить кланом
9. Почему Вы выбрали Наш клан? старый клан еще с 2008 помню, а так незнаю да и не мне выбирать если честно )) а Вам
10. Кого знаете в Нашем клане? никого )  р.с. наверное
11. Опыт игры в ЛА2 (Где-на каких серверах). С4 на райде потом абис-валхалла-еще много всяких-ну и Лансер
12. Кол-во часов на игру? в какой день и по сколько? Наиболее удобное для вас время в игре? практически ежедневно от 3-х наверное часов. а так в течении всего дня бываю ну и вечером если инет сильно не тормозит
13. Возможность использовать наушники? а колонки пойдут ?)) мне скрывать нечего (есть гарнитура)
14. Наличие ПА? +
15. Нервничаете ли во время ПВП? конечно  это всегда так волнительно )
16. Скрин чара из игры(ТВ или Осада) если уж совсем туго то с любого пвп(не путать со скрином с пвп серва) + скрин при выборе чаров. слетели скрины со старой версией клиента а новых еще нетути
17. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению? ну если скажут убиться сто раз об гварда то пожалуй нет
18. Подавали ли Вы заявки в другие кланы? нет
19.Есть ли уже готовая конста в клане готовая принять вас? наверное тоже нет
23. Блондинка ли вы?

Учтите, вся информация проверяется и перепроверяется, поэтому несколько раз подумайте прежде чем написать сведения противоречащие действительности.

0

2

20. Что для вас самое важное в Клане? чтоб клан стремился хоть к чему-нибудь, а не был засыпающим болотом

4estno govoria poka4to razvitie nemnogo priostanovilos' klana s yhodom n-nogo koli4estva lydei no ia polagay naw kl ne bydet sidet' na meste mi bydem razvivat'so no po vozmoznosti y mnogih was dela v reale tak 4to on-laine ne radyet no mi ( v 4astnosti ia) ) verim 4to polosa ypadka proidet i mi na4nem opiat' voshodit' v topi)

tak 4to esli est' zelanie to dymay nikto ne bydet protiv priniat' vot tok vibor za toboi...

0

3

Fortuna написал(а):

До этого в каком клане были? унточи/клифы/ сейчас состою в клане Раптор

а чего так в антачах и клифах не понравилось?)

0

4

с унточами играли совместно около года  (еще до офа на 2-х серверах) благодоря им я на Лансере ) на офе чтото не срослось 
с клифами норм клан но тут эксперимент с семеркой (Win7) выкинул клиент и был повод отдохнуть от линейки, долгий офф соответственно кик с клана

0

5

не против)

0

6

Вышел из клана (т.е. счас ноу клан)), завтра если  вы будете не против примете в клан

р.с. к кому в ПМ писать ? по поводу приёма

0

7

Rishelie

0

8

Fortuna написал(а):

1. Имя. Елена

Fortuna написал(а):

Вышел из клана

Fortuna написал(а):

выкинул клиент

Так мальчик или девочка все-таки?

Отредактировано Вандер (2010-04-04 08:55:32)

0

9

Странный тип =)

0

10

Вандер написал(а):

Так мальчик или девочка все-таки?

))есть третий вариант )

0

11

ск-ко человек на чаре?

0

12

90 % играет Елена 10% играет Василий  примерно так

0

13

не теряйся возьмем обязательно!!!

0

14

жду КЛа

0

15

пм "Rishelie "Misuzu после 21.00

0

16

решение принято я вижу, но все равно проголосую )) ЗА ))

0

17

Кандидат уже в клане я вижу, но все равно проголосую - За!

0

18

Спасибо что приняли в клан
можно мне права на форуме или напишите  пароль от вентры

0

19

Рассмотрено) Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Набор » к рассмотрению