Форум клана LosCobreros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Набор » Заявка на вступление [estenha]

Заявка на вступление [estenha]

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя.                                                                                     Алексей
2. Возраст.                                                                               35
3. Город.                                                                                  г.Днепропетровск
4. Часовой пояс.                                                                       GMT +2
8. До этого в каком клане были?                                               Был в каком-то клане, весной, не помню уже ;), летом не играл, с осени
                                                                                             возобновил сие занятие ;)
9. Опыт игры в ЛА2 (Где-на каких серверах).                              Lancer, с открытия, фри-шарды ранее
10. Кол-во часов на игру. в какой день и по сколько.                  каждый день, 2-4 часа вечером стабильно. остальное время -
                                                                                            хаотично ;), ну и выходные - осады и т.п. стараюсь не пропускать
11. Возможность использовать наушники.                                   есть
12. Наличие ПА.                                                                      всегда

0

2

По стрелкам пусть решают стрелки =) я ничего против не имею, только вот один вопрос, если играешь с открытия почему лвл так мал? даже если учесть что летом не играл все равно маловато у меня 6 чаров почти 60 один 70+ и еще еще 6 на уровне 40 и 50+.....
http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=214822

Отредактировано Кутулу (2009-11-08 18:33:39)

0

3

;) вначале я много бегал по квестам, играл в основном соло, на РБ не брали ), а про каму я узнал только осенью )) ну, еще полмесяца убил на профета - сначала хотел сделать ре-ролл, выкачал его на вторую профу на том же акке, потом таки стало жалко убитого времени на хавка и выкачал заново ПП на втором акке. ну, вроде, больше оправданий моего маленького лвл-а я не нахожу :)

0

4

Оо, нехорошо врать... против

0

5

Yukito написал(а):

Оо, нехорошо врать... против

вот это да. в чем же вранье? поясните, пожалуйста.

0

6

+1 к посту. Это не вранье О_о просто не достаточно полная информация, хотя если разобратся то даже к этому претензий быть не должно т.к вся заявка выполнена по форме... так что я свое мнение не меняю согласен с приемом, но опять же повторюсь я боец ближнего боя так что  хавком нам в любом случае не по пути, пусть решение принимают луки....

0

7

все. я понял. какой, однако, интересный сайт. не знал. ну ладно. хотя я на ваш форум не на исповедь пришел. ок.

первый клан: действительно не помню (лидер Мустафа - как правильно, кириллица, латиница или транслит, тоже не помню). было нас там пати, клан только начинался, потом КМ-а "торкнуло" и его понесло. я знаю, как это бывает, потому как сам "каэмил". я ушел.

осенью начал играть опять.

второй клан - guildofdream. пробыл неделю. объявление на форуме идеально мне подходило. на деле - "реал" действительно для них всё, непонятно зачем они играют. никому ничего не надо. никаких походов, никакого пати-кача - КМ никого никуда не собирает, ничем не интересуется, кроме набора. я как играл соло, так и продолжал дальше, только с табличкой клана. ушел молча.

третий клан - небесные ангелы. то же самое, только народу много. бегают кучками знакомых и друзей. организация - нулевая. за 10 дней пару раз качался с каким-то "берсом", таким же одиночкой. ушел тихо.

четвертый клан - lastresort. думал, что клан интернациональный, будут организованней. по крайней мере, понтов на форуме - хоть отбавляй. оказалось - поляки, один француз. такой же бардак и флуд в чате. ушел на третий день - никому ничего не надо.

не верите - спросите КМ-ов. уверен, первые два даже меня не вспомнят, с поляками будет по труднее - надо знать хотя бы чуть-чуть английский, хотя КМ может немного разговаривать по-русски. во всех этих трех кланах я продолжал играть один, поэтому не считаю, что я там был.

ладно, хлопцы, снимаю заявку, раз вы такие серьезные.

0

8

Против,читаем тут заявку и сравниваем с этой

Отредактировано R0CKO (2009-11-09 00:44:23)

+2

9

я не обязан ни перед кем ни в чем отчитываться, тем более в интернете, тем более в каких-то анкетах, тем более в какой-то игре. что желаю, то и пишу. можно написать так, что у вас уши зацветут фиалками. из опыта могу сказать только одно - что есть человек из себя показывает только время. с такой бдительностью очень легко словить какого-нибудь кидалу - я ведь не знал о сайте со статистикой и потому не задумывался о том, какие данные пишу. теперь буду знать, спасибо за сайт, удачи в развитии.

0

10

Мда вывод один нужна тщательная проверка, перед тем как писать за <_<...  правду мы наверное никогда не узнаем... что же заставляет людей рассказывать небылицы, ни когда этого не понимал.....

роко зачет за бдительность

Отредактировано Кутулу (2009-11-09 02:48:28)

0

11

Против, сказал бы сразу правду взяли бы, а так бб

0

12

1. Имя.                                                                                     Валера
2. Возраст.                                                                               21
3. Город.                                                                                  г.Полтава
4. Часовой пояс.                                                                       GMT +2
8. До этого в каком клане были?                                               я и ща в клане но хочу вам

9. Опыт игры в ЛА2 (Где-на каких серверах).                              Lancer, 7 месяцов гдето
10. Кол-во часов на игру. в какой день и по сколько.                  хаотичиски                                  стабильно. остальное время -
                                                                                            участвую на всех ;), ну и выходные - осады и т.п. стараюсь не пропускать
11. Возможность использовать наушники.                                   есть
12. Наличие ПА.                                                                      всегда

0

13

Ну что?

0

14

во первых заявку нужно составлять в отдельной теме.
во вторых, что то ты много кланов сменил аж целых 5 штук
ну а в целом ни чего против не имею, пусть решает КЛ у меня ДД в пачке хватает саппорты только нужны

0

15

Я с клана ливнул тогда потомучто у меня были проблемы в личной жизни я не мог играть а ща все наладелосью.так что жду ришения Кл.

0

16

может для начала новую тему создашь с этой заявкой?

0

17

MamaLineyg написал(а):

7. Кол-во чаров на сервере.                                                    нету                                  понемногу, раз в два-три дня)

MamaLineyg написал(а):

10. Кол-во часов на игру. в какой день и по сколько.                  хаотичиски                                  стабильно. остальное время -

Вот эти два пункта вызвают беспокойство, можно поразвёрнутей ответ?

0

18

Играю минимум 2-3 часа в день каждый день
есть один перс но я на него забросил

0

19

И всетаки, создай заявку в новой теме...

0

20

полностью согласна новую тему создать все таки нужно оО и заявку грамотно составить, например меня интересует вопрос какие у тебя ожидания от нашего клана? и что ты от себя можешь предложить? тобишь стремления свои в игре и тд..

0

21

Прости но мне в лом...

0

22

Или да или нет

0

23

У меня ребёнок которому 1 год и работа так что нету времи создавать новую

0

24

с таким отношением, прости НЕТ.