Форум клана LosCobreros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Набор » Форма Заявки на всупление

Форма Заявки на всупление

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя.
2. Возраст.
3. Город.
4. Часовой пояс.
8. До этого в каком клане были?
9. Почему Вы выбрали Наш клан?
10. Кого знаете в Нашем клане?
11. Опыт игры в ЛА2 (Где-на каких серверах).
12. Кол-во часов на игру? в какой день и по сколько? Наиболее удобное для вас время в игре?
13. Возможность использовать наушники?
14. Наличие ПА?
15. Нервничаете ли во время ПВП?
16. Скрин чара из игры(ТВ или Осада) если уж совсем туго то с любого пвп(не путать со скрином с пвп серва) + скрин при выборе чаров.
17. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению?
18. Подавали ли Вы заявки в другие кланы?
19.Есть ли уже готовая конста в клане готовая принять вас?
23. Блондинка ли вы? :D

Учтите, вся информация проверяется и перепроверяется, поэтому несколько раз подумайте прежде чем написать сведения противоречащие действительности.

Отредактировано Yukito (2009-11-14 01:12:19)

0

2

ты б еще паспортные данные + логин и пароль от ака  ввел Оо

Yukito написал(а):

Учтите, вся информация проверяется и перепроверяется, поэтому несколько раз подумайте прежде чем написать сведения противоречащие действительности.

это дааа =)) мы теперь спецы по этой части)))

0

3

Кутулу написал(а):

ты б еще паспортные данные + логин и пароль от ака  ввел Оо

норм, зато не так поверхностно как в той заявке) а то заипали врать)

0

4

скрин чара, фото из реала - помоему перебор)).

0

5

Почему?))

0

6

мое мнение, что фото и скрин - лишнее, с остальным согласна, вопрос про блондинку прям повеселил, с ним тож согласна   :rofl:

0

7

хммм, ну насчет фото это в показатель о том что некоторые неверно указывают возраст, а про скрин - количество чаров, а ля щпионаж и т.п. и вообще врать нехорошо)))
а про блондинку...взял с сайта клана бывшей моей фришки, т.к. тоже заполнял когда на кадмусе играл, понравилось)))

+1

8

согласна, врать не хорошо,а по поводу фото, можно взять какое нибуть левое. Ну да ладно, пусть остается все как есть, раз так решили.

0

9

пока что не решили) фото конечно можно и левое... можно убрать этот пункт впринципе т.к. ничего особо он не решает, определить возраст, ну, хотя бы психологический(большего нам и ненадо) можно и по ответам. Либо сделать по желанию

Отредактировано Yukito (2009-11-12 23:21:23)

0

10

это да фото мона и бреда пита запихать)) а вот скрин чаров очень не лишний пункт

0

11

фото надобязательно с местотной газетой, с заголовком в котором видна дата. и что бы не позднее чем 2-3 дневное расхождение с датой публикациифотографии. и не менее 3 снимков в !!!разных!!! ракурсах.
Также группу крови и резус фактор. вдруг завтра война, а у нас сплоченный коллектив, готовый при первых признаках ядерного удара сныкатся в убежищею - от сюда и вопрос про блондинок, дабы мы могли передать следующему выжившиму поколению, полную гамму испытываемых чувств при виде Блондинки скажем за рулем. А то вымрут все чего доброго. Надо бы в клан немку принять. ту, которая на октоберфестах в двух руках может тащить до 12 кружек. Литровых. Это на случаей сбора игроков нашего клана в Краснодаре.
А так я думаю упростить набор - к примеру видешь, что в констунадо - принял. нет - "вышли" из клана. Ведь может быть и норм по возрасту чел - а как показала практика - что-то темнил.На самом деле мне по факту не понятно, зечем темнить и врать - и эта непонятка, как и все неизведанное - пугает...
И конечно будут исключения из правил... Варки СВС Оверы... которые - если у врут, то хоть играют...
а так в целом давай попробуем. но НУЖЕН ВЫСОКИЙ ОНЛАЙН,а кто-там играть будет за кого-го чара - мне сейас не  важно... главное что-бы норм играл.
Вот я принял берса, с которым Надя говорила. Вроде норм. принял без анкеты - хотя это и не правильно. НО...
(это я свое мнение писал - по этому и ставил не МЫ, а я - не НАМ а мне) но я для ВАС!)

0

12

Медведев говорил про новые технологии.... Так что как повелел вождь - после всех ЗА - в конце заключительная часть - каждый проходит собеседование по средствамм видео конференции!!! нет веб камеры - не беда - шуруйте в клуб или просите помочь в магазине. Если все плохо - берите камеру в манибэк - после конференции - сдадите обратно!))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Набор » Форма Заявки на всупление