Форум клана LosCobreros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Набор » Заявка =)

Заявка =)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Стас
2. 19
3. Днепропетровск (Украина)
4. незнаю....
8. Не был в кланах других!
9. Давно играть начал, потом забил! И вот щас опять играю! на Украинских серверах играл! Trifle/Alkar и т.д.
10. Играю как минимум по 5 часов в день! каждый день!!!!
11. Наушники есть с микрофоном
12. ПА нету((((

0

2

Не против....

0

3

впринципе не против но набор у нас 65+ оО

0

4

Я хочу в ваш клан вступить!
был с вашим сокланом (гномом) в лабе и там спросил можно вступить! и он дал сайт клана....

0

5

не против!

0

6

не против на 65+

0

7

Если может быстро прокачаться ,то почему бы и нет?

0

8

а исключение не можете зделать! я постораю вас не подвести! и прокачаюсь! щас я просто ищу Б пуху (н) и не качаюсь!

0

9

OOH написал(а):

1. Стас2. 193. Днепропетровск (Украина)4. незнаю...._______________5. ООН6. 52+/ БЕРСЕРК7. 2 чара на этом сервере! Камаэль и Шаман!8. Не был в кланах других!9. Давно играть начал, потом забил! И вот щас опять играю! на Украинских серверах играл! Trifle/Alkar и т.д.10. Играю как минимум по 5 часов в день! каждый день!!!!11. Наушники есть с микрофоном12. ПА нету((((_______________13. Хочу вступить в ваш клан =))))))

ДОБАВЛЮ! позно увидел!!!!!!

15. Нервничаете ли во время ПВП? та вроде НЕТ!
16. Скрин чара из игры(ТВ или Осада) если уж совсем туго то с любого пвп(не путать со скрином с пвп серва) + скрин при выборе чаров. скринов нету! извените!!!!
17. Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению? впринципе да... но не надо переусердствывать!
18. Подавали ли Вы заявки в другие кланы? нет
19.Есть ли уже готовая конста в клане готовая принять вас? нет
20. Что для вас самое важное в Клане? дружный колектив,чуство юмора, новые знакомства!
21. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан? должны стать самым кульным кланом! =)))
22. Что можете добавить? пока что ничего =)))))
23. Блондинка ли вы? Неа )))))))))))))))))))

0

10

вообщем я за,если человек обещает быстро прокачаться.

0

11

я обещаю быстренько прокачатся! если возмете... Я Пряморукий! так что в пвп хорош, та и в осадах не плохой!

0

12

OOH написал(а):

скринов нету! извените!!!

не удивил...
ты знаешь, их почему то ни у кого нет. Вопрос: где они их берут? мб скринят и выкладывают???

0

13

количество онлайн впечатляет оО с началом нового инвента прокачаеться он быстро... я за )

0

14

юкито если я выложу скрин с меню персов с 2ух своих аков боюсь здесь многие будут в шоке оО

0

15

мы для этого здесь и есть :crazyfun:

0

16

ПМ в игре Кутулу вриму раз уж все нейтральны, но по мне так лучше тебе прокачатся по бырому

0

17

Ну что народ  :flag:
Как там насчет вступления?

0

18

спасибо всем...

0

19

Принял. к закрытию

0

20

ы я тормоз)

0

Вы здесь » Форум клана LosCobreros » Набор » Заявка =)